登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京都时尚传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

不懂得保护女朋友的星座男  

2011-11-05 11:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的时候习惯了自由,随心,没人管,可是两个人在一起的时候,会不会来不及收心呢?对很多男生来说,有时候,爱情就像是龙卷风,来的太快,甚至让他们来不及转换角色……

不懂得保护女朋友的星座男 - 田小叶 - 田小叶﹌

 

  第一种.追求属于自己生活环境的射手男
  射手男天生乐观、热情,喜欢自由、没有拘束的感觉,是个实实在在的享乐主义派。他们似乎是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又是具备人性与野性、精力充沛且活动力强的一类。
  射手男生们豪放有趣,可是在感情上面却显得有点冲动和鲁莽,缺少一颗恒心,变幻多端。所以,做为他的女友,不但不会有安全感,还可能会惹祸上身,麻烦不断,最终的可能只是得自己来收拾男友留下的“烂摊子”。如此爱下去,终将伤透脑筋,筋疲力尽。爱上看似“自私”的男友,女生们还是要做好充分的心理准备。

  第二种.追求独立自由不喜欢被束缚的水瓶男
  水瓶男是一个生活在自己的大脑中的理想主义的人。他们追求独立自由,不但很难被束缚,还经常过于忽视女友。
  和这样的男生建立爱情关系之后,你经常会感到如同没有任何关系一样。你无法真正走进他的内心世界,他不展示给你情感,像是一个冷血动物。他不是那种亲密无间的男生,他经常冷落你,也不能够天天和他见面,他不喜欢你有很多的要求和限制。如果你经常惹麻烦的话,他只会离你越来越远,更别说紧要关头会得到他些许意外的保护了。你永远猜不透水瓶座男生,他就像是在这个世界的局外人,你常常在不属于他的位置上发现他。因此,作为女友的你,经常会感觉到你们的感情患得患失,没有任何的安全感。

  第三种.不愿意承担责任喜欢一身轻的双子男
  双子男性情多变,经常让人难以捉摸。他们希望生活是无忧无虑的,工作时间是不受约束的,爱情当然最好也是不要承担责任的。
  在爱情中,他们的情绪波动太大,珍惜的时候很是珍惜,对女友的呵护无微不至,可是当他觉得很没趣的时候,就会把另一半冷落在那里。
  作为双子男的女友,你经常会感觉他轻率多变。不会知道他下一秒会怎么对你,那么就更别奢望他会在你需要他的时候像个“勇士”一样随时跳出来,站在你的面前,为你过五关,斩六将了。


  第四种.遇到事情总是犹豫不决的天秤男
  天秤座的的男友总会对你爱护有加,保护到位,让你觉得像个公主一样站在像皇宫一样的城墙中心。但是别忘了,由于他是恋爱高手,喜欢他的女生自然很多,那外遇的机率当然也就会比较高啦.可是天秤男是喜欢皆大欢喜的,他很怕对不起别人,或者是造成别人的不高兴。不懂如何决定,却又很喜欢逃避现实,总是摆出一副令人难于忍受的“船到桥头自然直”的姿态,结果却令你们的感情陷入更大的困境。

  第五种.更需要被女朋友保护的双鱼男
  双鱼男很专一可是又很滥情。然而专一是在他幻想之中的自己,而现实中的他却是无时无刻期待爱情的发生,即使在他已经有女朋友时也一样。当他的恋人其实很辛苦,一方面要提防他那不懂拒绝的心被人偷走,另一方面又要安抚他那悲观的心态。
  可是,反过来,当女友有些许的麻烦或者不愉快的事情发生的时候,双鱼男可能是会担心。但是,最后,对方终将会发现他只是多愁善感而已。因为他不喜欢争吵和打斗活动的原因,所以尽管了女友受了多大的委屈或者不公,他也并没有什么太多的实际来保护她。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018