登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京都时尚传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

12星座谁逃不出另一半的手掌心?  

2011-02-26 16:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座谁逃不出另一半的手掌心? - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客


  生活中,如果两个人在一起时间长了,都会有争吵的时候,这很正常,但争归争,吵归吵,可还是互相离不开对方,尤其是情侣或夫妻之间,偶尔的小矛盾也许会更有利于促进两人之间的感情。那今天潘教授就和大家一起看看十二星座中谁可能会难逃出另一半的手掌心。


  白羊座
  白羊座和处女座的个性都很特别,而两个人又会互补,一个可以主内,另一个可以主外,因此与其说白羊座逃不出处女座的手掌心,不如说处女座也很喜欢继续留下来管着白羊座这个容易冲动的大孩子。


  双子座
  双子座的人很喜欢玩闹,常常会让别人不知所措,可是当他们遇到射手座时,就会束手无策,完全没辄了,因为射手座比他们还会玩,所以这样的两个人在一起可以算是一种不寻常的平衡和组合。


  金牛座
  水瓶座跟金牛座的占有欲都很强,也同样的不喜欢被别人管着,因此两人在一起时会演变成一种奇妙的制衡作用,他们认为与其双方拼得你死我活、争吵不休,不如互相沟通协调会更好。


  巨蟹座
  狮子座在很多人面前都喜欢展现自己强势的一面,唯独在了解他们的巨蟹面前会轻松的表现出本来面目,跟巨蟹真诚的互动会看到狮子座更好的一面,例如温柔、责任心等等,当然就会更珍惜他们了。


  狮子座
  双鱼座的人喜欢浪漫,所以他们最会以柔克刚,无论狮子座多么强势,耍什么招,他们都能轻松的应付,所以狮子座最后也不得不臣服于双鱼座了。


  处女座
  摩羯座有时就像一个严厉的老师一样,而处女座则像愿意求表现的好学生,摩羯座会根据处女座的表现时而称赞或指责,在摩羯座这种恩威并施的态度下,处女座也愿意处于讨好对方的状态。


  天秤座
  天秤座是个大好人,能与其他人都很友好的相处,希望要大家都好过一点,凡事也都想要息事宁人,而双子座有时却是“麻烦”制造者,于是当双子座制造麻烦的时候,天秤座就必须出来阻挡一面,但当遇到很难解决的问题时候,因为天秤座缺少那种坚定的态度,又必须要双子座帮忙。


  天蝎座
  天蝎座的人做事很有责任心,严肃认真,而且凡事喜欢追根究底,但是遇到金牛座就没辄了,因为金牛座就是不动如山,天蝎座也拿金牛座毫无办法,越是这样,天蝎座越想探个究竟,就越难逃出金牛座的手掌心。


  射手座
  射手座的人喜欢自由自在,但天秤座对于另一半还是很有方法的,其实天秤座已经让周围的朋友们多注意,除了对射手座无微不至的关心之外,更会使他们的朋友都变成自己的好友,所以射手座无论走到哪里,在做什么,也很难逃出天秤座的手掌心了。


  摩羯座
  白羊座的人做事情容易冲动,控制不住自己,但摩羯座总是能在他们后面劝阻并帮其处理事情,白羊座有时的不冷静会让作为另一半的摩羯座很想照顾他们,而且只是帮白羊座化解难题都已经来不及了,根本抽不出别的时间向外发展。


  水瓶座
  水瓶的人行事都比较低调,不会轻易的表现出自己的想法,但是往往他们会思考很多事情,谁对自己好、谁对自己不好,心里都会一清二楚,当他们一旦愿意跟天蝎座开始恋情时,心里已经把一些事情看的很透彻了,他们很清楚天蝎座的强势以及聪慧、顾家和专情可以使自己很幸福。


  双鱼座
  双鱼座的人有时情绪变化不定,他们认为巨蟹座能够帮助自己,又可以跟自己沟通,为人善良又爱家,所以在精心选择后,才会情定巨蟹座。而巨蟹座的人做事都很有自己的主见和想法,当其再想做决定的时候,双鱼座已经难逃出他们的手掌心了。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018