登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京都时尚传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008环球奢侈品报告(组图)  

2011-05-30 17:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们想与当代精英所共享的一组环球奢侈品报告指数。它们体现着奢侈品世界中的繁华与靡丽、尊贵与细节、名牌与品质,以及出自骨子里的自信感受。慢生活、享受恬淡、追求个体价值、享受生命的乐趣与欢畅……这些被称为当代精英的顶级生活观点,正成为高端生活追求者的最高目标。

2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人      美国——豪华潜艇的梦想   厌倦了乘坐飞机的新贵们终于有机会可以选择租用美国的潜艇为你打造顶级的头等舱。这些量身定做,拥有恒温控制并设有真皮座椅的潜艇可以带那些富有的旅客们到大约1000英尺深的海底世界来一场私人旅游,让你领略真正的海底生活!在这个神秘的海底世界你可以不必借助潜水服和氧气设备就可以观赏到鲨鱼、斑点鱼等珍贵的生物。

    加拿大——glamping诱人的野外之旅   很多人放弃露营的想法大多是因为没有厕所、散发异味的睡袋和漏水的帐篷。但是,由于glamping的出现,一个源于glamorous camping(诱人的野外之旅)单词的组合,野外生活不再使人饱受上述的折磨。来自于加拿大的原生态度假酒店:clayoquot原始环境度假酒店和Rockwater神秘峡谷度假酒店,将为你提供豪华的、现代的环境,同时让你领略热带雨林、河流、海滩的风光。 2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人              2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人       美国——另类酒店winvian   winvian酒店最引人瞩目的项目是他们的主题小屋,一共18栋的主题小屋分别由15位建筑师设计建造,走进任何一间小屋都会让你有耳目一新的感受。每个小屋都源自于不同的灵感,每一间都是那么可爱而特别。

    全球——私人飞机旅行   你可以选择自己的任何目的地,比如从印度到南美,从历史上失落的城市到非洲,服务范围遍及世界各个角落。旅客们不仅仅是享受了私人包机的便利,还享受了全程的安全服务。伴随全程服务的还有随同航班一起的厨师准备的精美餐食,同时航班上还配有专门的医护人员。为了让客人对所到达的目的地有更多的了解,飞机上更有随同的专业讲解员讲解目的地的历史和文化。 2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人                                          2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人       德国——尊享汉莎航空   汉莎航空公司的候机通道也正成为给旅客提供服务的又一个新方式,让头等舱旅客一踏入航站楼便可以享受到各种各样的优质服务。首当其冲的就是航空公司加大投入力度带给旅客独一无二享受的一种概念。这个大的概念就是,旅客在还未登机前就可以享受无可挑剔的奢华、舒适的服务。

2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人              全球金边镶钻手机

  手机早已成为了型男潮人掌中的潮物,现在又一波带有首饰般装饰的手机浪潮席卷市场,这就是被称作midas的镶金手机。

2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人             英国百万美元笔记本

  这款百万美元的笔记本电脑的昂贵之处在于,即便你愿意付出100万美元,也必须买张飞机票亲自到位于伦敦的luvaglio专卖店定购。

2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人              法国巴黎Pierre Herme甜点

  Pierre Herme被称为“毕加索的糕饼”,也被《Food and Wine》称为“神奇的糕饼”,《Paris-Match》则把它比做一个“魔术师”的口味。

2008环球奢侈品报告(组图) - 暗香袭人 - 暗香袭人               美国迪斯尼音乐厅的婚礼

  在洛杉矶,最富有梦幻色彩的地方当然要数迪斯尼的音乐厅了,在那里看些富有梦幻色彩的人物表演,绝对让你拥有最难忘的一天。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018