登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京都时尚传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

好女人更喜欢上网  

2011-07-15 11:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女人更喜欢上网

http_imgload[1]

好女人是山,端庄大方,

好女人是水,柔情绵绵,

好女人是书,满腔的智慧,

好女人是港湾,安全可靠,

好女人是酒,绵延醇香,

好女人是茶,越众饮而独高, 让你慢馒的品味,

好女人是舵手, 掌握着婚姻的航向,

女人是一道风景,五彩斑斓,万紫千红......

    但是好女人最终渴望拥有一个好男人来好好的疼爱呵护!

她希望有个温馨的港弯!

期望漂泊的心灵有个好的依靠!

??献给??珍藏我心中的好朋友!?? - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您------本空间不使用留言

    在女人的一生中,也许有很多的梦想,在现实中永远都无法触及;也许有太多的彼岸,在现实中都无法停靠;也许有更多的剧情,在现实中都无法落幕……

    当网络开始风行,当现实与梦想的矛盾同时冲击着女人的时侯,网络就轻而易举地溶入了女人的内心世界,悄悄地为女人筑起了一片世外桃源,真正地把女人的生活从现实中延伸出去,给了她们极大的自由和遐想的空间,让她们在自己的天空里遨游,用纤纤十指编织着温暖的未来,幻想着世上最美的梦境。

我的昨天我的今天我的明天 - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您

    女人之所以爱上网,自有她们流连忘返的缘由:

    其一,女性的生活空间相对男人狭小,网络可以帮助她们扩大视野,使她们的生活变得充实和丰富。

    其二,女性要跟上时代的步伐,让自己不落伍,网络是一个让她们不断充电的地方,让她们得到最实际的知识和最切身的帮助。

    其三,随着岁月的流逝,花样的红颜正在褪去,还有很多梦没有时间去做,看来只有去网上实现了。

    上网的女人多数是有知识的女性,她们知书达礼,善解人意,温柔、娴静、睿智,或喜欢研讨问题,或爱好文学。

我的昨天我的今天我的明天 - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您

    她们以所拥有的文化氛围挥毫泼墨,洒尽馨香,她们写的诗文,字字句句中闪着灵气,段段篇篇流露着真情;与这样的女子交往,会很有情调,与她们探讨问题,会是一种享受,她们理解你的感情,却不在意你的经济,是一种淡淡的情;因为她们上这里来只是为了晾晒她们尘封的诗情,她可以为你伤神良久,为此,你会对她很欣赏并因为有这样的红颜知己而肯定欣喜若狂,但她们决不是来寻找归宿的。

    女人觉得网络最大的好处是双方可以不用面对面,无需化妆,打开电脑,轻点鼠标上线,就可以了解到全世界,在网站上随便转一圈,自己感兴趣的话题便全知道了,在美妙的歌曲声中和那个深交了很久的朋友聊聊今天的心情,是一件多么浪漫和温馨的事。

 

觉得好别忘了推荐一下!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018