登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京都时尚传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人体油画3  

2013-10-23 16:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲云山馆《人体油画3》

 李煜明油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨
李煜明 作品

李煜明油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨
 李煜明《镜前》
李煜明,出生于1975年,上海,1994-1998年就读于中国美术学院油画系,毕业获本科及学士学位。1999—2001年,担任美国油画修复保护专家保罗·斯菲瑞斯(Paul Aj Seheeris)高级助手,学习油画修复保护,修复保护中外大师绘画一百多件(法国印象派西斯莱、徐悲鸿、潘玉良等),熟悉油画材料技法,2002—2005年,上海师范大学美术学院徐芒耀教授美术学油画研究生,毕业并获硕士学位。现任上海师范大学美术学院教师。


 

顾致农油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨

顾致农油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨

顾致农(1971-)杭州人。1990年就读中国美术学院油画系。1994年任教于杭州师范学院美术学院,副教授。出版有《当代油画名家画集—顾致农》《中国当代实力派油画家画集—顾致农》。


 

肖峰油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨
留苏肖峰《立裸》,88x150cm,布面油画,1957年肖峰油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨
 留苏肖峰《卧裸》,81x150cm,

 肖峰,男,1932年2月生,江苏省江都市人。油画家、中国文联五届委员,浙江文联副主席,中国美协副主席,浙江美协主席,中国美术报社社长,中国油画学会副主席,全国政协委员。原中国美院院长,教授、1950年入国立艺专学习,1954年至1960年在苏联列宁格勒列宾美院学习油画,1983年至1996年任浙江美院院长(现中国美院)。


 

宼剑平油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨

宼剑平油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨


宼剑平油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨

宼剑平:1991年就读于中国美术学院附中;1995年就读于中国美术学院油画系;1999年毕业,任教于杭州师范学院;2002年就读于上海师范大学美术学院研究生,师从于徐芒耀导师;2005年任教于中国美术学院。


 

高元和油画作品欣赏2-2 - 李梨 - 李梨

高元和,一九五四年生,辽宁本溪人,一九八四年毕业于北京师范学校美术专修班。三十多年来潜心钻研绘画艺术,逐步形成了自己的绘画风格,创作了大量繁多的体裁作品。


 

周瑞文油画作品欣赏 - 李梨 - 李梨

周瑞文,1945年 4月16日(农历三月初五) ,出生于中国浙江省海盐县橄浦区六里乡平丰村转水河一户农家。毕业于中国美术学院附中和油画系。


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018